Популярное

Баклажаны по корейски????. Простые советы на каждый день ????

22 Просмотры
Издатель
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
✅Баклажаны
✅Морковь
✅Зелень по вкусу
✅Полугорький перец
✅Чеснок
✅1ст.ложка соли
✅2ч.ложки сладкой паприки
✅1ч.ложка острого перца
✅1ст.ложка сахара
✅1ч.ложка черного перца
✅3 ст.ложки уксуса 7%
✅100 мл растительного масла
Приготовление:
????Моем баклажаны, разрезаем вдоль и варим в воде, по 3 минуты с каждой стороны. Делать это удобно в сковороде/сотейнике, что бы баклажаны не крутились при варке.
????Достаем их, перекладываем в дуршлаг и ставим под гнет. Должна выйти вся лишняя жидкость.
????Пока баклажаны остывают, займемся начинкой.
????Морковь шинкуем на терке для моркови по-корейски.
????Добавляем все специи. Хорошенько перемешиваем.
????Начиняем баклажан как на видео и складываем в посуду. Можно конечно и в пластиковый контейнер.
Приятного аппетита!
Категория
Советы женщине на каждый день
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика