Популярное

КАК ВЫРАСТИТЬ ТРИХОДЕРМУ ИЗ ЗАКВАСКИ ТРИХОДЕРМА MIX. По шагам, признаки готовности и сроки годности.

18 Просмотры
Издатель
Закваска Триходерма MIX:
https://www.wildberries.by/product?card=179286790&tail-location=SNT&option=296579074
https://ozon.by/product/zakvaska-trihoderma-miks-100ml-160-gr-1215626860/?asb=JJntLsoFUXBsMAAwso1u7JEmsH2KsZD3%252BueXAlS8Q7o%253D&asb2=Zq94irjDQHcRAScZakCrslhpRhQP70CsbWWqaQrUL6UBh12DBbsh8-nWI194eqyz&avtc=1&avte=2&avts=1696340082&keywords=%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0+%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81
Закваска Триходерма MIX в рознице: Удачный огород.
улица Берута, 22 корпус 1, Минск, Беларусь
https://dachnik.org/

Краткая инструкция: https://youtu.be/pTuctv1toZY

Для покупателей города и пригорода Минска доступен сервис доставки улучшителей bioDSO, при сумме доставки от 60 рублей доставка будет бесплатная. Заказ необходимо делать через сайт https://biodso.by/

Помочь автору канала: https://zen.yandex.ru/media/ivan_russkikh/kak-pomoch-avtoru-kanala-ivanova-nauka-russkih-ivanu-624afbc6457d271e767d8c3e

Канал Иванова Наука в Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/ivan_russkikh
Все, что нужно для дачи, сада и огорода на Вайлдберриз: https://www.wildberries.ru/brands/310688344-bioDSO
Все для дачи и огорода на Озон:
https://ozon.by/category/udobreniya-14748/biodso-100370069/

Все для сада и огорода, и даже Биопаг в мелкой фасовке: https://www.wildberries.by/catalog?brandpage=310443797__Dachnik.org
в розничных магазинах:
Магазин «Удачный Огород»
г. Минск Ул. Болеслава Берута 22/1 ( ст.Ⓜ️Пушкинская)
г.Жодино Ул. Калиновского 34.

Друзья огородники и садоводы!
Не забудьте оформить подписку на журнал «Урожайные сотки».
Белпочта: https://belpost.by/onlinesubscription/items/42030
Почта России: https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F%D0%98532
Книги о садоводстве и огородничестве за копейки!
https://knig.by/index.php/knigi/%D1%81%D0%B0%D0%B4-%D0%B8-%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4

Препараты серии Profit Профит, Триходерма Боверия и Метаризиум на https://profit.by/
На https://profit.by/ - препараты Бактоген, МаксИммун, Гулливер, Стимул и Немацид-КС! Много современных и безопасных средств защиты производства Республики Беларусь.
Отличный подарок всем сторонникам Природного земледелия!
https://profit.by/ по секретному промокоду ИВАНОВА НАУКА раздает скидки на всю линейку препаратов!

АИДИС – микробный препарат для улучшения плодородия почвы и борьбы с галловыми нематодами на основе непатогенных и непатентованных Pseudomonas putida, используется путем разбавления препарата в воде и полива или опрыскивания растений.
ФЛОРИС - микробный препарат для улучшения плодородия почвы и увеличения урожая растений на основе непатогенных и непатентованных Pseudomonas fluorescence, используется путем разбавления препарата в воде и полива или опрыскивания растений.
АНТИЛУС - микробный препарат для улучшения плодородия почвы и борьбы с болезнями растений на основе непатогенных и непатентованных Bacillus subtilis, используется путем разбавления препарата в воде и полива или опрыскивания растений.
ТИТАНИУМ - микробный препарат для улучшения плодородия почвы и борьбы с болезнями растений на основе непатогенных и непатентованных Pseudomonas aurantiaca, используется путем разбавления препарата в воде и полива или опрыскивания растений.
ГЕЛИОС - микробный препарат для улучшения плодородия почвы и улучшения роста растений на основе непатогенных и непатентованных эндофитных Pseudomonas sp., используется путем разбавления препарата в воде и полива или опрыскивания растений.
АТЛАНТИС - микробный препарат для улучшения плодородия почвы и адаптации растений к неблагоприятным факторам окружающей среды на основе непатогенных и непатентованных Bacillus sp. и Pseudomonas sp., используется путем разбавления препарата в воде и полива или опрыскивания растений.
ТРИХОДЕРМА-КМЕ – микробный препарат для улучшения плодородия почвы и борьбы с болезнями растений на основе непатогенных и непатентованных изолятов Trichoderma sp., используется путем разбавления препарата в воде и полива или опрыскивания растений.
ТУР-КМЕ - микробный препарат для улучшения плодородия почвы и борьбы с вредителями растений на основе непатогенных и непатентованных Bacillus thuringiensis, используется путем разбавления препарата в воде и опрыскивания растений.
Здоровье флоры (Боверия) – препарат на основе композиции штаммов гриба Beauveria, предназначен для защиты растений от насекомых-вредителей, а также для борьбы с болезнями растений
Энергия роста (Триходерма) - препарат на основе композиции штаммов гриба Trichoderma, предназначен для увеличения плодородия почвы, борьбы с болезнями растений, обработки семян и укрепления корневой системы растений

Защита почвы (Метаризиум) - препарат на основе композиции штаммов гриба Metarhizium, предназначен для защиты растений от насекомых-вредителей и ускоренной их минерализации в почве, а также для борьбы с болезнями растений.
Категория
Советы женщине на каждый день
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика