Популярное

Мексиканский суп Менудо Рохо из рубца - пошаговый рецепт

21 Просмотры
Издатель
Считается, что это традиционное комфортное блюдо является лекарством от похмелья и особенно популярно в особых случаях, например, на Новый год или после ночи веселья. Хотя приготовление требухи до готовности может занять несколько часов, это время стоит потраченного, на это вкусное и любимое блюдо. Оно кстати очень похоже на Триппа. В северных штатах некоторые повара добавляют мамалыгу, чтобы сделать суп более сытным. Рецепт (мексиканский суп) также варьируется от региона к региону, другие повара могут добавлять перец анчо, а также гуахильо и даже помидоры. Он может храниться несколько дней при условии хранения в холодильнике,также может быть успешно заморожен, чтобы сохранить его вкус. Мексиканский суп Менудо Рохо - приготовьте и насладитесь горячей тарелкой супа с друзьями и семьей, насладиться уютной домашней мексиканской кухней.

Мексиканский суп Менудо Рохо из рубца – описание

Весь трудоемкий процесс приготовления этого супа, заключается в обработке рубца (требухи). При покупке постарайтесь выбрать хорошо очищенный (обработанный) рубец. И так, нарезаем рубец, необходимо нарезать его на небольшие кусочки, чтоб их полностью покрывала вода. Я буду описывать свой метод варки, которым я уже пользуюсь достаточно много времени, ранее я писал о нем в этой статье «Готовить говяжий рубец легко и просто, вот несколько простых советов». Для того чтоб отбить запах мы будем варить его три раза, и каждый раз добавлять воду бадьян. Отличный метод, рекомендую. После трех варок, даем рубцу остыть и нарезаем на мелкие кусочки. Конечно, всем так делать не обязательно. Но поверьте, так будет вкуснее, а текстура супа приятнее. Нарезав рубец на маленькие кусочки (смотрим видео), отправляем его в кастрюлю и варим после закипания тридцать минут (до полуготовности). Снимаем с огня и промываем холодной водой. Теперь наш рубец готов для приготовления супа (Мексиканский суп Менудо Рохо). В глубокую кастрюлю отправляем сливочное масло и добавляем немного растительного. Разогреваем и всыпаем морковь, обжариваем пять минут и добавляем к ней сельдерей. Обжариваем, постоянно помешивая, и добавляем томатную пасту. Еще раз напомню, я готовлю свой вариант супа, вы можете менять ингредиенты и время готовки. Рубец и все нарезанные овощи имеют размер кукурузы или зеленого горошка, это мой эталон. Обжарим морковь и сельдерей с томатной пастой, всыпаем специи и наливаем пол стакана красного вина. Перемешиваем и добавляем картофель. Доливаем воду, чтоб покрыть овощи и варим примерно десять минут. Поднимаем крышку и добавляем рубец и консервированную кукурузу. Доливаем воду, накрываем крышкой и варим еще тридцать минут. По истечении времени снимаем с огня, даем настояться и можно подавать. Мексиканский суп Менудо Рохо из рубца готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Говяжий рубец, морковь, перец чили, картофель, кукуруза, красное вино, сельдерей, сливочное масло, растительное масло, специи по вкусу
Категория
Советы женщине на каждый день
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика