Популярное

Новый российский авиадвигатель, советы авиаюриста и где сейчас покупать запчасти. FlightTV Выпуск144

31 Просмотры
Издатель
— Акробатический, свой! Начались лётные испытания российского двигателя АПД-А для высшего пилотажа.
— Юридические советы. Как правильно себя вести, если на аэродром пришли сотрудники в погонах?
— Aviabenzin.ru. Авиационный магазин, в котором товары есть здесь и сейчас.

Если хотите смотреть наши выпуски почаще — поддержите нас финансово. Мы можем делать выпуски хоть каждую неделю. Интересных тем для съёмок много, вот только ресурсов мало. Даже 100 рублей нам помогут, если их отправит 1000 человек.
1) Поддержать FlightTV на счёт в Тинькофф-банк https://www.tinkoff.ru/collectmoney/crowd/maksimov.evgeniy1/O7CHr96895 Тинькофф-банк принимает деньги с любой дебетовой карты любого российского банка без комиссии.
2) Сделать перевод по номеру телефона +74957908469 (выбрать Тинькофф банк) через СБП.
3) Поддержать FlightTV на счёт в Юmoney https://yoomoney.ru/to/410019132275092 (взимают комиссию)
4) Поддержать FlightTV через карту Сбербанка 2202 2008 0078 2664 (получатель Татьяна, возможна комиссия)

Ссылки о рассказанном в выпуске:
Общественная организация пилотов AOПА-Россия http://aopa.ru
Авиационный магазин https://www.aviabenzin.ru
Производство самолётов-амфибий https://aviakb.ru
Центр по техническому обслуживанию АВМ-Сервис https://avmaero.ru
Аренда самолётов без экипажа https://www.rentaplane.ru
Авиационные эндоскопы (скидка зрителям FlightTV) https://jprobe.ru

В СибНИА начались лётные испытания разработанного в центральном институте авиационного моторостроения поршневого двигателя АПД-А мощностью 500 лошадиных сил, предназначенного для сложного и высшего пилотажа на лёгких самолётах во всех режимах. Акробатический вариант двигателя АПД-500 работает на пяти с половиной тысячах оборотов в минуту на взлётном режиме и на четыре тысячи пятьсот в крейсерском. Двигатель официально допущен к полётам на автомобильном АИ-98 и на авиационных бензинах.
===
Cамый популярный вопрос у всех, кто практикует «покатушки» ― как правильно вести себя в ситуации, когда на месте воздушного туриста оказался человек из органов? Если не уверены, держите язык за зубами. Вы имеете на это право, также, как и на адвоката. Обычно показания пытаются взять на месте события, пользуясь тем, что человек находится в шоке. Эмоции всегда мешают, поэтому говорить под запись лучше потом. Это касается и административных правонарушений, и уголовных. К примеру, прежде чем привлечь к ответственности за незаконный полёт, Ространснадзор возбуждает административное расследование. Срок привлечения – 2 месяца. В течение этого времени инспекторы берут показания и запрашивают документы. Вот тогда на спокойную голову, изучив юридическую практику или проконсультировавшись с АОПА, и сообщайте им необходимую информацию. И помните ― если вас хотят наказать, это вовсе не означает что вы действительно нарушили закон. Российское авиационное законодательство весьма расплывчато, и примерно в 30% случаев наказывают только тех, кто сам согласился со своей виной. А тех, кто не согласился, оправдывают. Если у вас есть вопросы, обращайтесь в АОПА, юридические консультации членам АОПА-Россия предоставляются бесплатно.
===
Александр Андреев, он же Малабар, известен среди частных пилотов в России. Александр 17 лет ремонтирует и улучшает самолёты и заказывает для них запчасти и двигатели в США и Евросоюзе, а в январе этого года открыл официальный магазин. Aviabenzin.ru – не первый авиационный магазин в рунете. Однако большинство работает под заказ, когда вы вносите аванс и ждёте покупку минимум месяц, а то и несколько, пока привезут из-за рубежа, а могут и не довезти. У Малабара почти все представленные на сайте товары лежат на складе. Он ориентирован на самолёты импортного производства и предлагает оригинальные запчасти на двигатели ротакс, лайкоминг и континентал, начиная с генераторов, стартеров, цилиндров и заканчивая специальным инструментом, прокладками, болтами, шайбами и гайками, сделанными в дюймовых стандартах. Метизам в этом магазине отведён полноценный раздел, где продаётся свыше 500 наименований разного крепежа. Также здесь продаются авионика, радиооборудование, автопилоты, спутниковые трекеры, гарнитуры, запчасти для планера, все виды фар, шины и камеры распространённых размеров, 500 часовые ремкомплекты для магнето и ещё много нужного владельцам лёгких и сверхлёгких самолётов, включая неочевидные, но нужные вещи вроде датчиков угарного газа, которыми почему-то далеко не все пользуются. Ещё из интересных позиций авиабензина ру то, чего со слов Александра, в Москве и Подмосковье нет ни у кого в наличии, а у него складе есть, это специальные банки для слива отстоя двух видов, пакетные туалеты для дальних перелётов и авиационные огнетушители, обязательные по закону для типовых бортов, и другие редкие товары, которые в других магазинах продают под заказ. Фишка магазина ― все заказы кроме топлива отправляются бесплатно деловыми линиями, СДЭК или почтой России в день оплаты. Заплатить за покупку можно банковской картой на сайте или переводом на расчётный счёт.
Категория
Советы женщине на каждый день
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика