Пока сезон не закончился! Вы будете печь этот пирог КАЖДЫЙ ДЕНЬ / Всего 4 ИНГРЕДИЕНТА - за 15 минут
❗❗❗Внимание❗❗❗ ВКЛЮЧИТЕ СУБТИТРЫ - видео переведено на ваш язык: на мобильном устройстве в правом углу экрана нажмите ⚙️ и выберите свой язык, после чего ✔️включите субтитры "CC".
Подпишись https://www.youtube.com/channel/UCN1kxUNLWCWL1Ui-8qMX1uQ
✅Телеграм канал: https://t.me/olga_lungu
✅ Мой магазин на Wildberries: https://www.wildberries.ru/brands/olga-lungu
Я использую:
слива 200-250 грамм (7,05-8,82 унций)
яйца 3 штуки (отделить желток от белка)
сахар 80 + 80 грамм (2,82+2,82 унций)
соль щепотка
мука 170 грамм (6 унций)
форма 26 сантиметров (10,24 дюймов)
выпекаем при 180°C (356°F) 35 минут
Приятного просмотра и хорошего настроения!????
???? Ваша самая БОЛЬШАЯ ПОМОЩЬ в развитии нашего канала:
???? - Поставьте лайк этому видео
???? - Поделитесь роликом в социальных сетях
???? - Пишите свои комментарии
#ольгалунгу #кухня #простыерецепты #вкусныйрецепт #тортза5минут
❗❗❗Внимание❗❗❗ ВКЛЮЧИТЕ СУБТИТРЫ - видео переведено на ваш язык: на мобильном устройстве в правом углу экрана нажмите ⚙️ и выберите свой язык, после чего ✔️включите субтитры "CC".
Подпишись https://www.youtube.com/channel/UCN1kxUNLWCWL1Ui-8qMX1uQ
✅Телеграм канал: https://t.me/olga_lungu
✅ Мой магазин на Wildberries: https://www.wildberries.ru/brands/olga-lungu
Я использую:
слива 200-250 грамм (7,05-8,82 унций)
яйца 3 штуки (отделить желток от белка)
сахар 80 + 80 грамм (2,82+2,82 унций)
соль щепотка
мука 170 грамм (6 унций)
форма 26 сантиметров (10,24 дюймов)
выпекаем при 180°C (356°F) 35 минут
Приятного просмотра и хорошего настроения!????
???? Ваша самая БОЛЬШАЯ ПОМОЩЬ в развитии нашего канала:
???? - Поставьте лайк этому видео
???? - Поделитесь роликом в социальных сетях
???? - Пишите свои комментарии
#ольгалунгу #кухня #простыерецепты #вкусныйрецепт #тортза5минут
- Категория
- Советы женщине на каждый день

Комментариев нет.