Приготовьтесь к худшему кризису в вашей жизни ! Предупреждение от Джима Роджерса - легенды рынка.

10 Просмотры
Издатель
Инвестиции в апартаменты рядом с казино: https://t.me/elite_dubai/423
Приват-канал в телеграм с идеями по акциям: https://trin-education.ru/order/private/
Зарубежная недвижимость: https://t.me/elite_dubai
Купить акции, какие и как выбрать - курс по инвестициям: https://trin-education.ru/edx

Телеграм: https://t.me/trininvest
Канал Трин-Инвест в Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/trin
RUTUBE: https://rutube.ru/video/012bb97cb22c8d240ec0deb1ca3580ad/
Вконтакте: https://vk.com/club119127024

Купить акции, какие и как выбрать - курс по инвестициям: https://trin-education.ru/edx
---
Джим Роджерс готовится к крупнейшему рыночному спаду за восемь десятилетий.

80-летний инвестор сделал серьезное предупреждение во время недавнего интервью RealVision. Он также предупредил, что глобальное господство доллара США находится под угрозой, и необходимо будет повысить процентные ставки, чтобы обуздать стремительно растущие цены.

Соучредитель Quantum Fund Джорджа Сороса также обрушился с критикой на американских законодателей за нынешнее фиаско с потолком долга, назвал сырьевые товары лучшей защитой от инфляции и отверг идею о том, что правительства примут биткойн.

Вот 7 лучших цитат Роджерса, слегка отредактированных для ясности:

1. «Следующий медвежий рынок будет худшим в моей жизни, потому что за последние 14 лет долг вырос на такие ошеломляющие суммы». (Роджерс сказал, что крах 2008 года был вызван чрезмерным объемом долга, и с тех пор объем заимствований резко увеличился, предполагая, что впереди еще более серьезный спад.)
2. «Мы всегда должны беспокоиться о политике Вашингтона. Они понятия не имеют, что делают. И доказывают это изо дня в день». (Он обсуждал нынешний политический тупик из-за повышения потолка долга.)
3. «Вы должны быть очень обеспокоены. Если нет, вы не знаете, что происходит. Многие страны начинают искать альтернативы доллару США, отчасти из-за его ужасной долговой проблемы, потому что я знаю, что в ближайшие два-три года на валютных рынках произойдет что-то плохое». (Роджерс комментировал опасения дедолларизации.)
4. «Процентные ставки будут расти во всем мире. Я не знаю, насколько высоко они должны подняться, чтобы убить инфляцию на этот раз. Мир никогда не видел долгов, расходов и печатания денег, как в последние несколько лет. ... Так что что-то должно быть очень, очень разрушительным, чтобы решить эту проблему на этот раз».
5. «Будут проблемы на всех рынках — рынках недвижимости, фондовых рынках, рынках облигаций, валютных рынках, на всем. Вы должны оценить пользу денег или коротких продажах, чтобы пережить то, что грядет».
6. «Я не думаю, что мир перейдет на биткойн. Это будут компьютерные деньги, но это будут государственные компьютерные деньги».
7. «Лучшее место, когда у вас есть инфляция, — это реальные активы, а реальные активы — это товары. Самый дешевый актив, который я знаю, — это все еще товары». (Роджерс сказал, что в настоящее время у него есть немного серебра и золота.)
Категория
Советы женщине на каждый день
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика