Популярное

Что будет, если пить молоко каждый день. Как правильно пить молоко для красоты, молодости, здоровья.

32 Просмотры
Издатель
Что будет, если каждый день пить молоко?
Как правильно пить молоко?
Молоко - наркотик?
Почему пить молоко на ночь - отличная идея.
Как вводить молоко в организм? только внутрь?
Как приготовить из молока вкусные и полезные продукты - обо всем этом в этом видео.

Для покупателей города и пригорода Минска доступен сервис доставки улучшителей bioDSO, при сумме доставки от 60 рублей доставка будет бесплатная. Заказ необходимо делать через сайт https://biodso.by/

Помочь автору канала: https://zen.yandex.ru/media/ivan_russkikh/kak-pomoch-avtoru-kanala-ivanova-nauka-russkih-ivanu-624afbc6457d271e767d8c3e

Канал Иванова Наука в Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/ivan_russkikh
Все, что нужно для дачи, сада и огорода на Вайлдберриз: https://www.wildberries.ru/brands/310688344-bioDSO
Все для дачи и огорода на Озон:
https://ozon.by/category/udobreniya-14748/biodso-100370069/

Все для сада и огорода, и даже Биопаг в мелкой фасовке: https://www.wildberries.by/catalog?brandpage=310443797__Dachnik.org
в розничных магазинах:
Магазин «Удачный Огород»
г. Минск Ул. Болеслава Берута 22/1 ( ст.Ⓜ️Пушкинская)
г.Жодино Ул. Калиновского 34.

Друзья огородники и садоводы!
Не забудьте оформить подписку на журнал «Урожайные сотки».
Белпочта: https://belpost.by/onlinesubscription/items/42030
Почта России: https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F%D0%98532
Книги о садоводстве и огородничестве за копейки!
https://knig.by/index.php/knigi/%D1%81%D0%B0%D0%B4-%D0%B8-%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4

Препараты серии Profit Профит, Триходерма Боверия и Метаризиум на https://profit.by/
На https://profit.by/ - препараты Бактоген, МаксИммун, Гулливер, Стимул и Немацид-КС! Много современных и безопасных средств защиты производства Республики Беларусь.
Отличный подарок всем сторонникам Природного земледелия!
https://profit.by/ по секретному промокоду ИВАНОВА НАУКА раздает скидки на всю линейку препаратов!

АИДИС – микробный препарат для улучшения плодородия почвы и борьбы с галловыми нематодами на основе непатогенных и непатентованных Pseudomonas putida, используется путем разбавления препарата в воде и полива или опрыскивания растений.
ФЛОРИС - микробный препарат для улучшения плодородия почвы и увеличения урожая растений на основе непатогенных и непатентованных Pseudomonas fluorescence, используется путем разбавления препарата в воде и полива или опрыскивания растений.
АНТИЛУС - микробный препарат для улучшения плодородия почвы и борьбы с болезнями растений на основе непатогенных и непатентованных Bacillus subtilis, используется путем разбавления препарата в воде и полива или опрыскивания растений.
ТИТАНИУМ - микробный препарат для улучшения плодородия почвы и борьбы с болезнями растений на основе непатогенных и непатентованных Pseudomonas aurantiaca, используется путем разбавления препарата в воде и полива или опрыскивания растений.
ГЕЛИОС - микробный препарат для улучшения плодородия почвы и улучшения роста растений на основе непатогенных и непатентованных эндофитных Pseudomonas sp., используется путем разбавления препарата в воде и полива или опрыскивания растений.
АТЛАНТИС - микробный препарат для улучшения плодородия почвы и адаптации растений к неблагоприятным факторам окружающей среды на основе непатогенных и непатентованных Bacillus sp. и Pseudomonas sp., используется путем разбавления препарата в воде и полива или опрыскивания растений.
ТРИХОДЕРМА-КМЕ – микробный препарат для улучшения плодородия почвы и борьбы с болезнями растений на основе непатогенных и непатентованных изолятов Trichoderma sp., используется путем разбавления препарата в воде и полива или опрыскивания растений.
ТУР-КМЕ - микробный препарат для улучшения плодородия почвы и борьбы с вредителями растений на основе непатогенных и непатентованных Bacillus thuringiensis, используется путем разбавления препарата в воде и опрыскивания растений.
Здоровье флоры (Боверия) – препарат на основе композиции штаммов гриба Beauveria, предназначен для защиты растений от насекомых-вредителей, а также для борьбы с болезнями растений
Энергия роста (Триходерма) - препарат на основе композиции штаммов гриба Trichoderma, предназначен для увеличения плодородия почвы, борьбы с болезнями растений, обработки семян и укрепления корневой системы растений

Защита почвы (Метаризиум) - препарат на основе композиции штаммов гриба Metarhizium, предназначен для защиты растений от насекомых-вредителей и ускоренной их минерализации в почве, а также для борьбы с болезнями растений.
Защита комплексная (Метаризиум+Боверия) – комплексный препарат на основе композиции штаммов грибов Metarhizium и Beauveria, предназначен для защиты растений от насекомых-вредителей и ускоренной их минерализации в почве, а также для борьбы с болезнями растений. Оптимален для обработки почвы.
Категория
Советы женщине на каждый день
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика