Популярное

❄️НОВОГОДНИЙ СТРИМ !!!

8 Просмотры
Издатель
????Донат: https://www.donationalerts.com/r/mihail098

✅Телеграмм канал - @mikhailwgc
✅Покупай железки для компа и периферию со скидкой 5% по промокоду WGC - https://boiling-machine.ru/
✅Моя страница ВК - http://vk.com/mikhail098

⚠️Ответы на частые вопросы
1. Вопрос: Про что будет следующий ролик и когда ?
Ответ: Друган, я иногда не знаю доживу ли я до завтра, не говоря о том, про что и когда, будет видос. Даже если и знаю, все равно не скажу, потому что не хочу убивать интригу.

2. Вопрос: Играл ли ты в такую то, такую то игру, а если да, то как она тебе ?
Ответ: Вероятность 99%, что названная тобой игра могла обсуждаться на стриме раз 20 если не больше, потому если тебе прям сильно хочется про это узнать, то спрашивай через донат. Минималка - 25р, а если ты меня очень любишь , то лучше - 100р ????

3. Вопрос: Какой у тебя ПК, аксессуары и прочее ?
Ответ: Чекай описание, там указанно все.

4. Вопрос: В какой солс-лайк мне стоит начать играть в первую очередь ? Ну чтоб было нет так трудно на старте.
Ответ: Какой ты, блять, деловой ))). Если в солс-лайк ты не играл, то тебя любая подобная игра на старте отымеет в попку и ротик. Это неизбежно, так что разминай ????

5. Вопрос: Сколько у тебя платин ?
Ответ: Сколько есть, все мои )))

6. Вопрос: Где записи стримов и зачем удаляешь ?
Ответ: Стримы - это временный контент засоряющий библиотеку с основными видосами. После окончания трансляции, записи будут доступны в течении 2-3 дней, а после будут скрыты с доступом по ссылке. Переходи на мой телеграм @mikhailwgc, и найдешь нужный стрим со ссылкой. НО...иногда трансляции могут быть заблокированы по АП, за музыку и прочий защищенный контент и запись блокнется сразу после завершения трансляции. Такие записи я уже не смогу разблокировать, и ставлю им ограниченный доступ, сорян (

7. Вопрос: Когда будет окончание стрима ?
Ответ: Друган, я никого не задерживаю, а кнопка закрытия стрима спрятана в углу твоей вкладки. Когда захочу, тогда стрим и будет завершен. Запись стрима может потом найти в телеге @mikhailwgc

8. Будешь ли делать обзор на транслируемую в данный момент игру
Ответ: Зависит от обстоятельств. Я не делаю обзоры на все подряд, лишь на то что понравилось или в игровом сообществе игра вызвала смешанные эмоции и тогда я хотел бы вставить свои пять копеек по этому вопросу. Более того, я не люблю когда меня торопят или уговаривают. После такого, обзоры на игры я хочу делать все меньше и меньше. Лучше про такое не спрашивать меня вообще.

9. Что думаешь о текущих ситуациях связанных с СВО ? Кого поддерживаешь и чей Крым ?:)
Ответ: Политику я вертел там, где осью выступал мой детородный орган. Ни один мой ответ вам не понравиться, так что лучше хотя бы в рамках стрима не портить нервы остальным.


????Характеристики моего ПК:
- Корпус: Asus Rog Helios
- Материнская плата: Asus rog strix z790-e gaming wifi d4
- Процессор: Intel Core I7 13700f
- Видеокарта: NVIDIA RTX 3080 FOUNDER EDITION
- Оперативная память: Thermaltake RGB 3600 MHz 32gb
- Кулер: Asus ROG ruyjin 360
- HDD: Samsung 500gb/WD blue 500gb (2.5)
- SSD: Kingston 64gb
- SSD: HyperX Fury RGB 240gb
- Блок питания: Asus ROG 1000W

????Доп. периферия и аксессуары
- Мой стол - http://bit.do/ftPdW
- Монитор : LG UltraGear 27GP850-B 27
- Клавиатура: Logitech CRAFT
- Мышь: Logitech MX Master 3
- Гарнитура: Alienware AW510H
- Карта видео-захвата: Avermedia gc573 live gamer 4k
- Коврик: Asus ROG Balteus
- Геймпад: XboxOne Elite Series 2
- Зеркальная камера: Canon 77D
- Микрофон: BlueYeti
- Игровое кресло - MSI mag ch130 i repeltek fabric
- Колонки Edifier e25HD
Категория
Советы женщине на каждый день
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика