Популярное

❌ Чек-лист. Как защитить свой бизнес от угона❌ Фахверк Домогацкого

27 Просмотры
Издатель
Мои соц-сети:
???? Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/fachwerk_domogatskogo/
???? ВК: https://vk.com/domogatskiy
???? Telegram: https://t.me/fachwerk_domogatskiy

Тайм-коды:
00:00 Вступление
00:54 Краткая история Фахверка Домогацкого
03:00 Причины угона бизнеса
04:42 Уязвимость основателя компании
06:04 Угон через налоговую "оптимизацию"
07:40 Бизнес - это доверие
11:10 Чек-лист. 1 пункт
11:45 2 пункт
13:08 3 пункт
15:00 4 пункт
15:48 5 пункт
16:25 6 пункт
16:45 7 пункт
19:27 Как угоняли мой бизнес
30:32 Заключение

Видео по теме:
???? Беда любого бизнеса: https://youtu.be/otQovqGs4pw?si=fmAVGt03F5OT9xCX
???? Доходная недвижимость:https://youtu.be/ELLSO_7WXo4?si=lGFc3OV6J7hlKS14
???? Ужасы строительства. Бали: https://youtu.be/OyDwJRgYFjs?si=m4-zR0qi-MWxlVMI
???? Систематизация бизнеса: https://youtu.be/MDQdQjU_7sU?si=tgU9AHb0P480TmLD

Слова для поиска видео:
Друзья, снял для вас новое видео о том как защитить бизнес. Это очень важное руководство для всех основателей собственных компаний. Угон бизнеса был, есть и будет насущной проблемой всех владельцев. Опасность одинакова для всех: и тех у кого бизнес в России и тех у кого бизнес за границей.
По этому я собрал чек-лист советы основателям бизнеса, я не встречал подобного на просторах интернета.

Предпринимательство - это огромная ответственность, которая влечет за собой массу рисков. Все предприниматели сталкивались с проблемами в открытом ими бизнесе, как пример Евгений Чичваркин, Сергей Полонский, Сергей Галицкий. Я, открывая компанию в сфере малоэтажное строительство также понимал, что будет не один желающий угнать компанию, так и случилось. В этом году группа компаний Фахверк Домогацкого столкнулась с одной серьезной попыткой угона, именно после этого я решил записать для вас это видео.
Вы должны понимать, что у любого вашего сотрудника, особенно топ-менеджеров, есть достаточно во-первых мотивации, во-вторых понимания система бизнеса, чтобы совершить попытку угона. Вы не застрахованы от этого в любом случае, вы уязвимы.

Так как достичь своей цели и защитить бизнес? Во-первых у вас должен быть проверяющий. Во-вторых, хорошо, когда часть компании работает как бизнес онлайн, то есть удаленная сотрудники, аутсорсинг.
Сама ниша бизнес идеи не так важна, будь то продажи или банк, как на пример в случае с Олег Тиньков. Правила одинаковы для всех.
Очень важно беречь свою репутацию, она дороже всего, особенно если компания названа вашем именем, как в моем случае - Сергей Домогацкий. И группа компаний в России названа моим именем и бизнес бали тоже.
Так как правильно построить бизнес? Проверяющий, сквозная система проверки, активная работа с командой, все активы и патенты должны быть оформлены на вас, финансовый и юридический директора - подчиняются именно вам, все это поможет выстроить система управления бизнесом.
А полный чек-лист и историю о том как пытались угнать бизнес у меня, вы сможете услышать в этом ролике.

Можно рассмотреть такую крупную экосистему как Сбербанк бизнес. Насколько точно там выстроены все процессы, какие серьезные проверки безопасности проходят сотрудники сбербанк бизнес онлайн. Вообще, нужно удваивать все проверки при бизнес онлайн вход, так как находясь удаленно, можно многое пропустить, даже если вы пользуетесь бизнес кабинет. Конечно, основное на чем построен и сбер бизнес и любой другой, даже шоу бизнес, это на доверие к сотрудникам, которых вы наняли, без этого никуда. Но почему же читая новости бизнеса, мы так часто видим истории о попытках угона? Человеческий фактор. Иногда владельцы решают продать свои холдинги, как например. в случае с альфа бизнес. Не важно малое у вас предприятие или крупный холдинг как альфа банк банки бизнес, риски существуют всегда, но уже зная правила, которые я расскажу в данном видео, вам будет легче отслеживать процессы и находить "подозрительные" моменты. Так что же самое главное в как стать бизнесменом? Быть готовым ко всему и укрепить ваш банк бизнес онлайн или любой другой бизнес со всех сторон. В случае личный бизнес онлайн, еще более критично иметь проверяющих, аутсорсинговые компании, лучше несколько, чтобы они проверяли друг за другом, такая система есть в тинькофф бизнес. Важный инструмент это бизнес онлайн личный кабинет, там можно отслеживать большое количество информации.
Также крутой инструмент для отслеживания финансовых вопросов это сбербанк бизнес онлайн вход, не нужно пренебрегать этим и полагаться только озвученную вам информацию. Конечно, в случае если у вас малый бизнес, а возможно и меньше меньше малого бизнеса - можно много взять лично на себя, но тогда вы не будете масштабироваться. За пример нужно всегда брать бизнес система крупных предприятий и бизнесов, например яндекс бизнес - это тоже большая экосистема, также как и в предыдущем пример, который я приводил - система сбербанк бизнес онлайн. Поэтому, прорабатывая для вас бизнес план, учитывайте примеры больших компаний онлайн бизнес системы и оффлайн, а также мой чек-лист, представленный в данном видео.
Приятного просмотра!
Категория
Советы женщине на каждый день
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика