Популярное

Жульен в лаваше

88 Просмотры
Издатель
Жульен в лаваше

Для этого понадобится:
Лаваш тонкий - 2,3 шт
Куриная грудка - 1 шт
Шампиньйоны - 300 гр
Лук репчатый - 1 шт
Яйца - 2 шт
Сметана - 1 ст л
Сир твердый - 100 гр
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1☀️ Нарезать и поджарить лук до золотистого цвета.
2☀️Грибочки помыть, почистить и нарезать соломкой. Добавить к луку и тушить до готовности.
3☀️Отдельно отварить в подсоленой воде куриную грудку , остудить, нарезать кубиками.
4☀️Лаваш нарезать на квадратики 10 см.Ставим двойным слоем в формочки для кексов, образуя корзинки.
5☀️Начиняем корзинки тушеными грибами и нарезаной отварной грудинкой.
6☀️Смешиваем - 2 яйца и сметану, и додаем к начинке в корзинки.
7☀️Предварительно натертым сыром посыпаеи наши жульенчики????
8☀️Отправляем в разогретую духовку до 180°С на 25-30 мин.
9☀️Посыпаем зеленью.
❣Приятного аппетита❣????
Категория
Советы женщине на каждый день
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика