#ЕвгенийКлопотенко Ресторатор Евгений Клопотенко рассказал, как просто и главное - быстро, приготовить хрустящие малосольные огурцы. Победитель МастерШеф уверяет, что подавать к столу летнюю закуску можно будет уже через несколько после засола!. Рецептом и пошаговым приготовлением Клопотенко поделился на личном сайте. Важные советы, как приготовить малосольные огурцы с хрустом.
1. Огурцы нужно выбрать правильно. Лучше всего - с грядки, домашние, но не корнишоны. Плоды должны быть среднего размера, молодые и свежие.
1. Огурцы нужно выбрать правильно. Лучше всего - с грядки, домашние, но не корнишоны. Плоды должны быть среднего размера, молодые и свежие.
- Категория
- Советы женщине на каждый день
Комментариев нет.