Популярное

Тайна из Тибета! Вот что в кофе добавляют тибетские монахи + рецепт

106 Просмотры
Издатель
00:00 Какими свойствами обладает кофе с топленым маслом? Кому не стоит пить кофе по-тибетски? Как приготовить кофе по-тибетски? Смотрите видео до конца и узнаете, какими качествами обладает кофе по-тибетски! Перед началом видео хотим поздороваться со всеми и пригласить подписаться на канал, чтобы всегда быть в курсе наших новых сюжетов.
➤➤➤ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал "Про Здоровье": https://www.youtube.com/channel/UCdvelJCElBAEFYjh8fjuCDw?sub_confirmation=1
Кофе прекрасный бодрящий напиток, содержащий кофеин. Его приготавливают из кофейных зерен и употребляют с различными добавками или без них. Можно варить и пить просто черный кофе, можно для вкуса использовать корицу и перец, молоко и сахар, сливки и холодную воду.
Кофе бывает в зернах, которые следует перемалывать, а потом заваривать в турке или кофейнике. Есть растворимый кофе, прошедший определенную обработку, придающую порошку возможность растворяться в кипятке.
Кофе пьют горячим и холодным, с мороженным и лимоном.
Но сегодня хочется рассказать о напитке, приготовленном по Тибетскому рецепту.
В этом случае к кофе добавляется топленое масло.
01:15 Свойства кофе с топленым маслом.
Какими свойствами обладает кофе с топленым маслом?
Сваренное кофе по Тибетскому рецепту с добавлением топленого масла является не просто напитком, а настоящим сытным завтраком, способным обеспечить энергией почти на целый день. Но уж до обеда, так точно!
После того, как утром будет выпита чашка кофе, сваренного по Тибетскому старинному рецепту, организм получает комплекс витаминов и полезных веществ, ведь в топленом масле содержатся необходимые для построения клеток жирные кислоты и витамины.
В процессе приготовления топленого масла, молочный продукт проходит выпаривание основных твердых частиц молока, что позволяет его использовать даже при лактозной недостаточности. Конечно не стоит людям с таким нарушением пищеварения сразу добавлять рекомендованную по рецепту дозу топленого масла. Но начинать с небольшого количества можно и по реакции организма, решать вопрос о дальнейшем применении.
Кофе с топленым маслом положительно влияет на желудок и кишечник, нейтрализует избыток кислоты в желудке. Повышает эффективность пищеварения, способствует активной моторике желудка. Этот напиток обладает желчегонным действием, способствует улучшению усвоения жирорастворимых витаминов и минералов.
Кофе с маслом успокаивает слизистую кишечника, снимает воспаление. Провоцирует развитие резидентных микроорганизмов.
Кофе с топленым маслом положительно сказывается на состоянии сосудов, оказывает воздействие на выведение избытка холестерина, помогает сохранить эластичность стенок сосудов. Употребление этого напитка оказывает профилактическое воздействие на развитие атеросклероза. противостоит ишемической болезни сердца и сосудистой недостаточности головного мозга.
Однако, кофе с топленым маслом довольно жирный и калорийный напиток, поэтому не каждому можно употреблять его.
03:16 Противопоказания.
Кому не стоит пить кофе по-тибетски?
Данный напиток не стоит употреблять во второй половине дня, он действует возбуждающе и может привести к бессоннице.
Не надо использовать напиток во время беременности, и при кормлении грудью малыша.
Кофе по-тибетски противопоказано:
l При высоком артериальном давлении;
l Больным с желчнокаменной болезнью, поскольку может провоцировать болевые приступы с желтухой;
l Лицам, страдающим ожирением и метаболическим синдромом, поскольку содержит много жиров и калорий;
l Людям, страдающим депрессией или неврозом;
l При язвенном поражении желудка и кишечника.
Не стоит сразу употреблять полную порцию напитка. Стоит сделать пробную половинную дозу и оценить состояние организма после его применения.
04:08 Рецепт кофе по-тибетски.
Как приготовить кофе по-тибетски?
Чтобы сварить кофе по старинному Тибетскому рецепту понадобится кофе в зернах, жирные сливки и вода.
Кофе следует перемолоть на кофемолке.
На 500 мл кипятка понадобится две полные столовые ложки свежемолотого кофе.
Топленое масло получится, если взбивать в миксере жирные сливки. Можно использовать блендер и прокрутить сливки то такого состояния. Чтобы сверху образовался сгусток. Это и будет топленое масло.

➤➤➤Мы в Telegram:
https://t.me/pro_zdorove

#ПроЗдоровье #Здоровье #Медицина #НароднаяМедицина #НародныеСредства #Долголетие

➤➤➤О НАС:
Канал посвящен здоровью:
✓ Лечение народными средствами
✓ Здоровый образ жизни
✓ Профилактика различных заболеваний
✓ Народная медицина разных стран
✓ ... и многое другое.

➤➤➤ВНИМАНИЕ!
Канал носит исключительно информационный характер. Все рекомендации должны быть строго согласованы с вашим лечащим врачом!!!

➤➤➤Используемые материалы:
videoblocks.com
License Agreement is entered into as of 04/25/2020
Категория
Советы женщине на каждый день
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика