Популярное

Жизнь научила! Советы и хитрости умных женщин Закваска для хлеба, Яичный Риет, Кофейный маринад

27 Просмотры
Издатель
Регистрация на бесплатный интенсив по выпечке хлеба https://clck.ru/35PHYm
Бесплатно для моих зрителей! Для всех обычная цена этого обучения 1990 рублей
Вы испечете лепешки, крекеры, увидите процесс выпечки хлеба на закваске
Всем любителям хорошего хлеба и ферментированной выпечки рекомендую зарегистрироваться на интенсив от школы Рыковой Марии russian-hleb

Реклама ИП Рыкова Мария Юрьевна
инн 244602229195 erid Kra23egxF

Хлеб на ржаной закваске с укропом
Ржаная закваска 200 г
Вода комнатной температуры 300 г
Мука пшеничная в/с 450 г (+ ~10-15 г на подпыл)
Укроп 20 г
Соль 9 г
На 100 г 215,4 кКал 6,7/0,8/45,3
Выход 840 г
Дрожжевая опара вместо ржаной закваски:
Сухие дрожжи 10 г
Мука пшеничная в/с 150 г
Вода 150 г

Яичный риет (паштет)
Яйцо СО 12 шт
Топленое масло Гхи 3 г
Сушеный чеснок 1/2 ч л
Горчица дижонская 20 г
Перец черный молотый
Соль
Миндальные лепестки (любые дробление орехи) 30 г
На 100 г 200,7 кКал 14,5/15,2/1,6
Выход 690 г

Курица в кофейном маринаде
Филе куриного бедра 550 г
Маринад:
Протертые томаты 150 г
Кофе эспрессо 80 г
Горчица дижонская 20 г
Паприка 1 ч л
Чеснок сушеный 1/2 ч л
Перец черный молотый 1/5 ч л
Соль
Петрушка 15 г
На 100 г 170,3 кКал 18,2/9,7/3
Выход 600 г
Категория
Советы женщине на каждый день
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика