Популярное

Как мотивировать персонал? Опытные рестораторы поделятся советами

67 Просмотры
Издатель
Друзья! Это пятый выпуск шоу «Бизнес в действии». Сегодня в гости к писателю и предпринимателю Александру Цыпкину пришли люди, которые никогда не оставят нас голодными, – рестораторы. О новых трендах в ресторанном бизнесе расскажут:

- Кирилл Мартыненко – бренд-шеф и управляющий партнер сети Torro Grill, ресторана Boston Seafood & Bar
- Светлана Дробот – ресторатор, совладелец холдинга BBGROUP
- Андрей Грязнов – учредитель и генеральный директор компании GRYAZNOV RESTOGROUP
- Дмитрий Романов – сооснователь FOLK
- Алексей Шашкин – лидер сегмента «Малый и микро бизнес» Сбера и постоянный гость шоу

Эксперты ответят на многие волнующие вопросы:
- как мотивировать персонал?
- как уменьшить текучку кадров?
- какие маркетинговые пути самые актуальные для привлечения новых клиентов?
А также поделятся, какой средний и самый большой чек в московских ресторанах.

Оставляйте свои вопросы в комментариях и не забывайте подписываться на наш Яндекс Дзен https://bit.ly/3lONwvq , а также читайте наши публикации https://sberbusiness.live/
____
СберЧаевые https://clck.ru/34dQcw
Звук Бизнес https://clck.ru/34dQp9

0:55 Сегодня в выпуске
1:05 Кирилл Мартыненко – бренд-шеф и управляющий партнер сети Torro Grill, ресторана Boston Seafood & Bar
1:24 Андрей Грязнов – учредитель и генеральный директор компании GRYAZNOV RESTOGROUP
1:46 Светлана Дробот – ресторатор, совладелец холдинга BBGROUP
2:07 Дмитрий Романов – сооснователь FOLK
2:28 Алексей Шашкин – лидер сегмента «Малый и микро бизнес» Сбера и постоянный гость шоу
2:46 С какими сложностями столкнулся ресторанный бизнес за этот год?
9:36 Первый вопрос: как мотивировать официантов?
15:32 СберЧаевые
16:02 Второй вопрос: как повышать средний чек?
19:11 Третий вопрос: какие маркетинговые пути сейчас актуальны для привлечения новых гостей?
26:18 Звук Бизнес
27:16 Четвертый вопрос: что делать с враждебно настроенными соседями ресторана?
31:18 Пятый вопрос: как привлечь гостей в рестораны с авторской кухней?
36:36 Прогноз на будущее для ресторанного бизнеса

#ТеперьЯБосс #МалыйБизнес #АлександрЦыпкин #ресторатор #РесторанныйБизнес #рестораны
Категория
Советы женщине на каждый день
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика