#стейкпрожарка
#правильныйстейк
#стейкнасковороде
#рецептстейка
#рецептотгордонарамзи
Стейк WELL DONE из фермерской говядины. Сливочный вкус.
Как выбрать «правильную» говядину? В идеале – это фермерское мясо бычка (возрастом до 2-х лет), откормленного травой и зерновым культурами. Такой #рацион делает мясо мраморным – с многочисленными тонкими прослойками жира. Кстати, стейк готовят из мяса бычка, а такое же блюдо из мяса коровы называется бифштекс.
#правильныйстейк
#стейкнасковороде
#рецептстейка
#рецептотгордонарамзи
Стейк WELL DONE из фермерской говядины. Сливочный вкус.
Как выбрать «правильную» говядину? В идеале – это фермерское мясо бычка (возрастом до 2-х лет), откормленного травой и зерновым культурами. Такой #рацион делает мясо мраморным – с многочисленными тонкими прослойками жира. Кстати, стейк готовят из мяса бычка, а такое же блюдо из мяса коровы называется бифштекс.
- Категория
- Советы женщине на каждый день
Комментариев нет.