Популярное

1 Яйцо молоко и мука Делайте это каждый день Для Новичков Замес 3 минут из того что есть в любом дом

31 Просмотры
Издатель
Я делаю это каждый день из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов бесподобная выпечка с начинкой. Съедаются мгновенно. Все всегда в восторге от такой выпечки, простой рецепт дрожжевого теста. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто и оставить на 40 - 50 минут отдохнуть, тесто должно подняться и увеличиться в объёме, за это время приготовить начинку, натереть на крупной тёрке сыр и творог, можно добавить нарезанный зелёный лук. Тесто разделить на 12 равные части, закатать в колобок и раскатываем в круглый пласт, на одну половину выкладываем начинку, закрываем второй половиной и сформовать заготовки как показано на видео рецепте, заготовки перенести в круглую кондитерскую форму , оставить на 25-30 минут, смазать желтком, после чего ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут и можно подавать на стол. Приятного аппетита
Ингредиенты:
тёплое молоко - 1 стакан - 250 мл
дрожжи - 1 ч л - 4 г
сахар - 1 ст л - 20 г
1 яйцо
мука - 3 стакана (200 мл)- 390 г
соль - 0,5 ч л - 4 г
растительное масло - 4 ст л - 30 мл

Начинка:
творог - 100 г
сыр - 100 г
зелёный лук - 40 г

#кулинария#выпечка#начинка#пирог#дрожжевоетесто#ужин #рецепт
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

I make it every day from what is in any refrigerator, from simple and affordable products, incomparable pastries with filling. Eaten instantly. Everyone is always delighted with such baking, a simple recipe for yeast dough. First you need to prepare a simple yeast dough and leave it for 40-50 minutes to rest, the dough should rise and increase in volume, during this time prepare the filling, grate cheese and cottage cheese on a coarse grater, you can add chopped green onions. Divide the dough into 12 equal parts, roll it into a bun and roll it into a round layer, put the filling on one half, close the second half and form the blanks as shown in the video recipe, transfer the blanks into a round confectionery mold, leave for 25-30 minutes, grease with yolk , after which we put in the oven at a temperature of 180 degrees for 30-35 minutes and can be served on the table. Bon appetit
Ingredients:
warm milk - 1 glass - 250 ml
yeast - 1 tsp - 4 g
sugar - 1 tbsp - 20 g
1 egg
flour - 3 cups (200 ml) - 390 g
salt - 0.5 tsp - 4 g
vegetable oil - 4 tbsp - 30 ml

Filling:
cottage cheese - 100 g
cheese - 100 g
green onions - 40 g

#cooking#baking#filling#pie#yeast dough#dinner#recipe
Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion comments
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a
Категория
Советы женщине на каждый день
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика