Воздушные пирожки с печенью, как в советское время: советы, техника | Chicken liver pies recipe

20 Просмотры
Издатель
Пирожки жареные или Беляши (а кто то до сих пор называет их Пончики) в советское время продавались на каждом углу, но очереди при этом всегда были огромные – неудивительно: было недорого (стоили пирожки от 4 до 10 копеек в зависимости от начинки) и, безусловно, вкусно – не нужно бояться о том, что ты съел! Рецепт пирожков очень легкий: вначале нужно приготовить то самое дрожжевое тесто для пирожков, чтобы оно было не резиновое, а как жевательное (вы понимаете, о чем я?) и сделать вкусную быструю начинку для пирожков из печени или ливера. Хотя, начинка для пирожков из этого теста может быть любая, особенно вкусные будут беляши! Тесто для пирожков дрожжевое опарное, вкуснее в жареном виде, но и запекать такую выпечку в духовке также можно. Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах ????

????Тайминг:
00:30 начинка для пирожков
02:42 тесто для пирожков
02:51 как правильно выбрать дрожжи
03:07 без сахара дрожжи не работают? ответ!
03:24 зачем нужна опара для дрожжевого теста
03:58 хитрость для большей пышности дрожжевого теста
04:54 какое дрожжевое тесто для пирожков должно быть
05:13 почему лучше в любое дрожжевое тесто добавлять воду
05:38 в чем стоит быть осторожным при лепке
06:22 лепим пирожки, форма пирожков
07:25 что важно для удачных пирожков с печенью
07:58 жарим пирожки
08:30 сколько жарить пирожки на сковороде
09:12 как сохранить максимально долго хрустящие пирожки
09:36 как хрустят!
09:50 какие пирожки с печенью получаются по этому рецепту
10:10 пирожки в духовке

https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuAKABE1jMLKNLbmQ3uZQoNW
https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuCngfK7orR1DUhgbLkpPPQQ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLY1C7KrR0HuBcLeWxFlzLHglsK2PV9BWG

????*стакан объемом 200 мл используется для измерения продуктов
✅ Ингредиенты:
вода теплая - 370 мл = 2 стакана* - 2-3 ст.л.
дрожжи сухие (см.видео) - 7 г = 1,5 ч.л.
сахар - 20 г = 1 ст.л.
соль - 8 г = 1 ч.л.
растительное масло - 30 мл = 2 ст.л.
мука - 600 (+/-) г = 4,5 стакана*

✅Начинка:
куриные сердечки - 200 г
куриная печень - 600 г
лук репчатый - 250 г = 1 шт.
перец черный молотый (по вкусу) - ¼ ч.л.
соль (по вкусу) - 7-8 г = 1 ч.л.
растительное масло - 20 мл = 1,5 ст.л.
бульон (см.видео) - 1-2 ст.л.

✅Дополнительно:
масло для жарки

❗Вес сырого теста: 1 кг
❗ Выход: 12-13 шт. (у меня 13 шт.)

❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА» https://www.youtube.com/channel/UCFsret_CFa2AZ2IdcLhikpg/

???? Нас можно найти ЗДЕСЬ????
????КАНАЛ НА Дзене https://dzen.ru/edanalyuboivkus
????Инстаграм https://www.instagram.com/edanalyuboivkus/
????Вконтакте https://vk.com/edanaluboivkus
????Одноклассники https://ok.ru/edanaluboivkus
????Телеграм канал https://t.me/edanalyuboivkus
????ТикТок https://www.tiktok.com/@edanalyuboivkus
????Наш сайт https://edanalyuboivkus.ru
✅Почта для сотрудничества и рекламы ujanka_nasty@mail.ru

???? Подписывайтесь на наш канал, следите за новыми интересными рецептами, находите для себя что-то новое даже в старых или известных вам рецептах, пишите комментарии и приятного просмотра с удачным приготовлением после!

#еданалюбойвкус #рецепты #пирожки #беляши #тестодляпирожков #рецептпирожков
Категория
Советы женщине на каждый день
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика