Популярное

Как приготовить булочки "СИННАБОН"

124 Просмотры
Издатель
Булочки Синнабон.

????Ингредиенты:

Молоко тёплое - 200 мл
Сахар - 80 гр
Дрожжи сухие - 10 гр
Масло сливочное -80 гр
Яйца - 2 шт
Соль - 1 ч.л
Мука - 550-600 гр

????Для начинки:
Сахар коричневый- 150 гр
Корица - 20 гр
Масло сливочное - 50 гр

????Для крема:
Маскарпоне( или лабне) - 100 гр
Сахарная пудра- 100 гр
Сливочное масло- 40 гр

✔️Приготовление:

Готовим опару. В тёплое молоко добавить дрожжи, ложку сахара и ложку муки. Оставить на 15 минут.

В отдельной миске взбить сливочное масло, сахар, яйца и соль. Эту смесь вливаем в нашу опару и перемешиваем.

Добавляем муку и замешиваем не густое тесто. Накрываем и ставим в тёплое место подниматься.

Как тесто поднялось, выкладываем его на поверхность, присыпанную мукой и раскатываем в тонкий пласт. Смазываем хорошо растопленным сливочным маслом и сверху обильно посыпаем начинкой ( корица с сахаром).

Скатываем тесто в плотный рулет и разрезаем на части. Перекладываем булочки на пергамент на расстоянии друг от друга, накрываем и даём ещё подняться минут 30.

После отправляем их в духовку на 25 минут при 180С до золотистой корочки.

Для крема смешать маскарпоне, сахарную пудру и сливочное масло. Как только булочки приготовятся, достать из духовки и сразу же горячими покрыть их кремом.

Можно сразу же есть! Приятного аппетита!
Категория
Советы женщине на каждый день
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика